Parkour - die urbane Sportart aus Frankreich motiviert auch bei uns immer mehr junge Leute, sich zu bewegen und ihre körperlichen Fähigkeiten zu verbessern. Die Kunst der effizienten Fortbewegung trifft auf Kreativität mit akrobatischen Elementen, namens Freerunning. Zusätzlich werden Elemente wie Airtrack, Trampolin unter professioneller Aufsicht unserer Trainer geschult.

Der Verein ONEMOVE bietet ab Dezember 2020 auch in Waging wöchentlich Trainings der Trendsportarten an!

Start: Samstag, 07.12.2019
Ort: Sporthalle Waging

Facebook & Youtube: ONEMOVE - Modern Sports and Lifestyle

Parkour2Parkour

Hygiene- und Schutzkonzept

covid 19

Hygiene- und Schutzkonzept für den TSV 1888 Waging am See, Verhaltensregeln

Geschäftsstelle des TSV Waging

Lena Mader
jeden Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr

Tel: 08681 / 8589768

Belegungsplan der Sporthallen
inkl. Nebenräume

gym

Termine und Events

02. Okt. 2021, 20:00 Uhr
Jahreshauptversammlung des TSV 1888 Waging am See e.V.
Abteilung / Kategorie: TSV Waging allgemein

Stanno-Vereinsshop