Straßenlauf

35. Waginger Straßenlauf

am 14. April 2019

image003grablBanner JPEG

VR Bank Halbmarathon um den Waginger See (10:40 h)
7 km-Lauf / Walking "Rund um den Mühlberg" (10:30 h)
1,0 / 1,3 / 1,7 km-Schülerläufe (ab 14:00 h)

Ausschreibungen: VR_Bank_Halbmarathon>>>   7_km-Lauf>>>   7_km-Walking>>>   Schülerläufe>>>

Anmeldung>>>

Bitte Datenschutzerklärung und Anmeldebedingungen beachten:

Mit der Anmeldung zur Teilnahme am VR Bank Halbmarathon, dem 7-km-Lauf / Walking und an den Schülerläufe in Waging am See am 14. April 2019 willigt der Teilnehmer in die Speicherung und Nutzung seiner personenbezogenen Daten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Nationalität, Wohnanschrift, ggf. Verein, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) durch den Veranstalter für die Zahlungsabwicklung, Organisation einschließlich der medizinischen Betreuung und Abwicklung der Veranstaltung ein (§§ 4 a, 28 BundesdatenschutzG). Sollte ich mehrere Teilnehmer anmelden, erkläre ich hiermit gleichzeitig, dass ich befugt bin, diese Erklärung auch im Namen der von mir gemeldeten Teilnehmer abzugeben. Bei der Anmeldung von minderjährigen Teilnehmern erkläre ich, dass ich diese Erklärung als gesetzlicher Vertreter abgebe, oder befugt bin, diese im Namen des gesetzlichen Vertreters abzugeben. Die Ergebnisse der Laufveranstaltung (Name, Vorname, Geburtsjahr, ggf. Verein, Startnummer, Zeit, Platzierung) werden vom Veranstalter gespeichert und in Ergebnislisten zusammengefasst. Der Teilnehmer stimmt der Veröffentlichung dieser Daten durch den Veranstalter in allen relevanten Medien (Druckerzeugnissen wie Programmheft, Ergebnisheft und Ergebnis-CD sowie Internet) zu. Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung zu erstellenden Fotos und Filmaufnahmen können vom Veranstalter an einen kommerziellen Fotodienstleister weitergegeben werden. Der Teilnehmer willigt in die Veröffentlichung und Verbreitung solcher Fotos, Filmaufnahmen sowie Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Internet, Printmedien, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen (Filme, Videokassetten etc.) ohne Anspruch auf Vergütung ein.

Achtung: Zulauf zur Seerunde ab heuer geändert; da die Strecke noch offiziell vermessen wird, können sich Start u. Ziel etwas verändern, Distanz 7 km-Lauf / Walking muss evtl. dementsprechen angepasst werden. Start für alle Strecken ist Parkplatz vor Bergader-SportARENA, Ziel im Wilhelm-Scharnow-Stadion.

Vorläufige Streckenpläne: (werden in Kürze bereitgestellt)

Halbmarathon>>>   7-km>>>   1,7-km>>>   1,3-km>>>   1,0-km>>>

Ergebnisse 2018: (7km berichtigt!)

VR-Bank Halbmarathon>>>   7_km-Lauf/Walken>>>   Schülerläufe>>>

Urkunden 2018:

VR-Bank Halbmarathon>>>   7_km-Lauf / Walken>>>   Schülerläufe>>>

Fotostrecke auf Südost-News>>>

Ergebnisse 2017:   Schülerläufe>>     7 km-Lauf>>     VR Bank Halbmarathon>>

Urkunden:   1,0 km>>     1,7 km>>     7 km>>    VR Bank Halbmarathon>>

Fotos auf Südost-News>>

Streckenpläne:  Halbmarathon>>   7 km>>   2,5 km>>   1,0 km>>

Ergebnisse 2016:   Schülerläufe>>    7 km-Lauf>>    VR Bank Halbmarathon>>

Urkunden 2016:   Schülerläufe>>    7 km-Lauf>>    VR Bank Halbmarathon>>

Fotos 2016 auf Südost-News:   Schülerläufe>>    7 km-Lauf>>    VR Bank Halbmarathon>>

Ergebnisse 2015:   Schülerläufe>>   7 km-Lauf>>   VR Bank Halbmarathon>>

Urkunden 2015:   Schülerläufe>>   7 km-Lauf>>   VR Bank Halbmarathon>>

Fotos 2015:   Südostnews>>   Picasa-Album Leichtathletik>>

Straßenlauf 2014

Fotos 2014 auf Südost-News:    Schülerläufe>>  ---  7 km-Lauf>>  ---  Halbmarathon>>

Straßenlauf 2013

Haftungsausschluss: "Eine Haftung für Sachschäden oder für Diedstähle ist ausgeschlossen. Hiervon ausgenommen ist die Haftung für grobe Fahrlässigkeit und Vorsatz." --- Bei allen Läufen ist die StVO einzuhalten.

Am Samstag, 30.03.2019 um 20.00 Uhr
Im Gasthof Unterwirt, Waging