Am vergangenen Sonntag - 25.01.2015 - fand in Hochfilzen die 3. Nordcup-Veranstaltung, ein Slalom, statt. Unsere Kinder und Schüler vom "Bergader alpine racing Team" haben - wie schon ein bisschen erhofft - wieder einmal hervorragende Ergebnisse erzielt. In den bislang gefahrenen Rennen (1 x Riesenslalom und 2 x Slalom) gingen viele Stockerlplätze und damit verbunden - Pokale - an die TSV Racekids. 16 x standen unsere Athleten auf dem obersten Podest, 9 x auf Platz zwei und 13 x auf dem dritten Rang. Ebenso können sich die "Großen" (ab U14) bei den "Schüler/Erwachsenenläufen" (hier wird ein anderer Lauf als bei den Kindern ausgeflaggt) über alle Tagesbestzeiten freuen. Die kompletten Ergebnislisten findet ihr bei der Skiabteilung - so wie alle Listen mit Waginger Beteiligung.

Hygiene- und Schutzkonzept

covid 19