Die Jugendfußballabteilung bedankte sich ganz herzlich bei den Trikotsponsoren,

• Steffie & Franz vom Landhaus Tanner in Waging

Homepage: Willkommen | Landhaus Tanner Waging am See, Bayern (landhaus-tanner.de)

E Jugend Tanner

• REWE Markt Waging Familie Netzlow

Homepage: REWE Markt Waging am See - Ottinger Str. 12

D Jugend Rewe

• Wüstenrot Agentur Waging Thomas Lapper

Homepage: Thomas Lapper | Ihr Wüstenrot-Berater in Waging am See (wuestenrot.de)

D Jugend Wuestenrot

Die letzte Saison war für uns alle sehr schwierig. Für die Kinder als auch für die Trainer und Vereinsverantwortlichen alle Vorschriften, die sich ständig änderten umzusetzen. Wir versuchten alles, um dem gerecht zu werden. Als Spieler weiß man, wie toll es sich anfühlt in ganz neue Trickots zu schlüpfen - es macht Spaß und das ist es ja, was wir unseren Kindern beim Fußballspielen auch vermitteln wollen. Nur kosten zu Trickotsätze viel Geld und wir sind auf Sponsoren angewiesen. Somit tragen die oben genannten Sponsoren auch unmittelaber zum Lachen der Kinder bei.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Jugendfußballabteiung TSV Waging e.V.

Fußballjugend: Termine und Events

Fußball: Termine und Events