Niloaus2017

... es gab einiges zu sehen, für die Spieler und die Zuschauer beim diesjährigen traditionellen 2 Tages-Juniorenfußball-Hallenturnier (09.,10. Dezember) in der Bergader SportArena.
Neben dem sportlichen Erfolgen der Mannschaften ist der Besuch von Nikolaus und Krampus immer wieder ein Höhepunkt für die jungen Spieler und Besucher. Mit einem Gedicht vom Nikolaus stimmte er alle Anwesenden und speziell die jungen Kicker bei der Siegerehrung auf die Adventszeit ein und überreichte jedem Spieler einen Schokoladennikolaus.
E JuniorenNikolaus2017

48 Mannschaften aus den Landkreisen Traunstein und Berchtesgaden mit rund 450 Spielerinnen und Spieler von der G- bis zur C-Jugend (Jahrgänge 2011 bis 2003) traten zum Turnier am Samstag und Sonntag an.
Die Juniorenfußballabteilung und die Vorstandschaft des TSV bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme der Mannschaften und die gute Zusammenarbeit bei allen Mitwirkenden und Organisatoren.

Besonderen Dank gilt auch der beindruckenden Showeinlage der Einrad-Abteilung die Ihr Können am Sonntag unter Beweis stellten.

Herzlichen Glückwunsch an die Turniersieger der Jahrgangsstufen.
G-Junioren: TSV Waging, F1-Junioren: TSV Waging, F2-Junioren: TSV Chieming, E-Junioren: SG Kay-Tengling-Taching,
D-Junioren: DJK Kammer-Otting, C-Junioren: DJK Kammer

Fußball: Termine und Events